Самые популярные способы отправки
×
А еще у нас есть сервисы приема СМС

Технические работы на платформе WEBSMS.

28 апреля 2017

Внимание! Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что в связи с проводимыми работами на технической платформе WEBSMS, запланировано прерывание сервисов по отправке и приему смс-сообщений в интервале с 00.00 13.05.17 до 05.00 13.05.17. 

Приносим извинения за причинённые неудобства!



 

Изменение почтового адреса.

27 апреля 2017

Уважаемые клиенты! 
Извещаем вас о смена почтового адреса ООО "ВЕБСМС" и ООО "СМС Клуб" с 01 мая 2017 года. 
Всю почтовую корреспонденцию просим направлять по адресу: 129090, г. Москва, Грохольский переулок, д. 28.

Блокировка имени отправителя на ТЕЛЕ2.

12 апреля 2017

ВНИМАНИЕ!

С 01.05.2017 начинается блокировка незарегистрированных имен отправителя на номера ТЕЛЕ2. 

Для беспрепятственной отправки смс с персональным именем отправителя необходимо зарегистрировать данное имя у операторов сотовых сетей. Формы писем-заявок, а так же инструкцию по оформлению можно найти здесь

ФАС нашла нарушение закона в тарифах операторов на СМС-рассылки.

30 марта 2017

В ФАС нашли признаки нарушения антимонопольного законодательства в деле против мобильных операторов — МТС, МегаФона, ВымпелКома, Т2 Мобайл и других операторов. 

Комиссия ФАС пришла к выводу, что изменение сотовыми компаниями тарифной политики в части СМС-рассылки необходимо квалифицировать как нарушение ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции».

В середине 2014 года в силу вступили поправки к закону «О связи», после чего сотовые компании стали требовать заключения прямых контрактов с клиентами на своих условиях, что является ущемлением прав агрегаторов. В конце 2014 года МегаФон и МТС, а в 2015 году ВымпелКом и Т2 Мобайл повысили тарифы на СМС-рассылку в десять раз. 

Если операторов признают нарушившими закон о конкуренции, они будут обязаны устранить нарушения, то есть пересмотреть тарифную политику на СМС-рассылки. Кроме того, операторам придется выплатить штраф, размером до 2 млрд. рублей. 

Комментарий WEBSMSМы считаем, что принятые поправки к закону "О связи" грубо нарушают антимонопольное законодательство, и должны быть пересмотрены. Если их не отменить, то штрафы наложенные на операторов, не возымеют никакого действия, поскольку операторы найдут другие законные способы сохранить монополию и высокие цены.

 

Повышение цены эталонных сообщений.

22 марта 2017

Уважаемые пользователи!

С 01.04.2017 на 15 копеек повышается стоимость отправки смс с эталонными именами. Повышение цены связано с изменением ценовой политики оператора. 

!
Для работы с сервисами WEBSMS необходимо зарегистрироваться и заключить договор